Effets du niveau et de l'origine botanique des parois végétales sur l'utilisation digestive de l'aliment et le transit des digesta chez le porc en croissance et la truie adulte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Journees de la Recherche Porcine en France Year : 2002

Effects of level and botanical origin of dietary fibre on digestive utilisation and rate of passage of digesta in growing pigs, finishing pigs and adult sows

Effets du niveau et de l'origine botanique des parois végétales sur l'utilisation digestive de l'aliment et le transit des digesta chez le porc en croissance et la truie adulte

No file

Dates and versions

hal-02674195 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02674195 , version 1
  • PRODINRA : 69594

Cite

G. Le Goff, Jaap J. van Milgen, Jean Noblet. Effets du niveau et de l'origine botanique des parois végétales sur l'utilisation digestive de l'aliment et le transit des digesta chez le porc en croissance et la truie adulte. Journees de la Recherche Porcine en France, 2002, 34, pp.75-80. ⟨hal-02674195⟩

Collections

INRA INRAE JRP
5 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More