Approches moléculaires de la qualité et du développement des graines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Oléagineux, Corps Gras, Lipides Année : 2001

Approches moléculaires de la qualité et du développement des graines

Bertrand B. Dubreucq
Philippe Grappin
Helen North
M. Jullien
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02674355 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674355 , version 1
  • PRODINRA : 71080

Citer

Bertrand B. Dubreucq, Philippe Grappin, Martine Miquel, Helen North, Christine Rochat, et al.. Approches moléculaires de la qualité et du développement des graines. Oléagineux, Corps Gras, Lipides, 2001, 8 (5), pp.487-495. ⟨hal-02674355⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More