Relation entre la fermeté de la mangue fraîche et la teneur en amidon de la pulpe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Fruits Année : 2004

Relation entre la fermeté de la mangue fraîche et la teneur en amidon de la pulpe

Maria Valente
  • Fonction : Auteur
Manuel Dornier
Georges Piombo
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
76409_20091222030134550_1.pdf (403.75 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02675313 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02675313 , version 1
  • PRODINRA : 76409

Citer

Maria Valente, Manuel Dornier, Georges Piombo, Marie Grotte. Relation entre la fermeté de la mangue fraîche et la teneur en amidon de la pulpe. Fruits, 2004, 59 (6), pp.399-410. ⟨hal-02675313⟩
12 Consultations
43 Téléchargements

Partager

More