Front-face fluorescence spectroscopy of globular proteins in emulsions : influence of droplet flocculation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Agricultural and Food Chemistry Année : 2003

Front-face fluorescence spectroscopy of globular proteins in emulsions : influence of droplet flocculation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02675425 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02675425 , version 1
  • PRODINRA : 65269

Citer

Vincent Rampon, Claude Genot, Alain Riaublanc, Marc Anton, Monique Axelos M.A.V., et al.. Front-face fluorescence spectroscopy of globular proteins in emulsions : influence of droplet flocculation. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2003, 51, pp.2490-2495. ⟨hal-02675425⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More