Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Year : 2002

Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance

Marilyne Kouba
M. Enser
  • Function : Author
F.M. Whittington
  • Function : Author
G.R. Nute
  • Function : Author
J.D. Wood
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02675433 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02675433 , version 1
  • PRODINRA : 69582

Cite

Marilyne Kouba, M. Enser, F.M. Whittington, G.R. Nute, J.D. Wood. Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, HS, pp.63-64. ⟨hal-02675433⟩
4 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More