Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance

Marilyne Kouba
M. Enser
  • Fonction : Auteur
F.M. Whittington
  • Fonction : Auteur
G.R. Nute
  • Fonction : Auteur
J.D. Wood
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02675433 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02675433 , version 1
  • PRODINRA : 69582

Citer

Marilyne Kouba, M. Enser, F.M. Whittington, G.R. Nute, J.D. Wood. Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, HS, pp.63-64. ⟨hal-02675433⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More