Editorial. Dossier spécial : Emulsions alimentaires foisonnées. Programme CANAL-SEA 2003-2005 : Conception Assistée de Nouveaux Aliments, Stabilité des Emulsions, des Suspensions, et des Systèmes Colloïdaux Aérés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2005

Editorial. Dossier spécial : Emulsions alimentaires foisonnées. Programme CANAL-SEA 2003-2005 : Conception Assistée de Nouveaux Aliments, Stabilité des Emulsions, des Suspensions, et des Systèmes Colloïdaux Aérés

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Dates et versions

hal-02676676 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02676676 , version 1
  • PRODINRA : 8681

Citer

Perla Relkin, Marc Anton. Editorial. Dossier spécial : Emulsions alimentaires foisonnées. Programme CANAL-SEA 2003-2005 : Conception Assistée de Nouveaux Aliments, Stabilité des Emulsions, des Suspensions, et des Systèmes Colloïdaux Aérés. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2005, 25 (5-6), pp.349-351. ⟨hal-02676676⟩
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