Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Genetic parameters of meat technological quality traits in a grand-parental commercial line of turkey

Liste complète des métadonnées

Littérature citée [27 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02677240
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 31 mai 2020 - 19:09:18
Dernière modification le : mardi 13 octobre 2020 - 03:08:11

Fichier

2003_Le Bihan-Duval_Genetics S...
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Licence


Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677240, version 1
  • PRODINRA : 70963

Collections

Citation

E. Le Bihan-Duval, Cécile Berri, Elisabeth Baeza, Veronique Sante-Lhoutellier, Thierry Astruc, et al.. Genetic parameters of meat technological quality traits in a grand-parental commercial line of turkey. Genetics Selection Evolution, BioMed Central, 2003, 35 (6), pp.623-635. ⟨hal-02677240⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

16

Téléchargements de fichiers

37