Évolution des recherches sur le muscle des bovins et la qualité sensorielle de leur viande. II. Influence des facteurs d’élevage sur les caractéristiques musculaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) Cahiers Agricultures Année : 2005

Recent advances in research on bovine muscle and meat sensory quality. II. Influence of rearing factors on muscle characteristics

Évolution des recherches sur le muscle des bovins et la qualité sensorielle de leur viande. II. Influence des facteurs d’élevage sur les caractéristiques musculaires

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Dates et versions

hal-02677440 , version 1 (31-05-2020)

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Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677440 , version 1
  • PRODINRA : 12565

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Isabelle Cassar-Malek, Anne Listrat, Catherine C. Jurie, Roland R. Jailler, et al.. Évolution des recherches sur le muscle des bovins et la qualité sensorielle de leur viande. II. Influence des facteurs d’élevage sur les caractéristiques musculaires. Cahiers Agricultures, 2005, 14 (4), pp.365-372. ⟨hal-02677440⟩
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