Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Évolution des recherches sur le muscle des bovins et la qualité sensorielle de leur viande. I. Vers une meilleure connaissance de la biologie musculaire

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02677539
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 31 mai 2020 - 19:30:49
Dernière modification le : mercredi 10 février 2021 - 16:30:05

Licence


Distributed under a Creative Commons Paternité - Pas d'utilisation commerciale 4.0 International License

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677539, version 1
  • PRODINRA : 10885

Collections

Citation

Jean-François Hocquette, Isabelle Cassar-Malek, Anne Listrat, Catherine Jurie, Roland Jailler, et al.. Évolution des recherches sur le muscle des bovins et la qualité sensorielle de leur viande. I. Vers une meilleure connaissance de la biologie musculaire. Cahiers Agricultures, EDP Sciences, 2005, 14 (3), pp.283-289. ⟨hal-02677539⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7