La viande des ruminants. De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2005

La viande des ruminants. De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02677566 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677566 , version 1
  • PRODINRA : 10013

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Isabelle Ortigues Marty, Brigitte B. Picard, Michel M. Doreau, Dominique Bauchart, et al.. La viande des ruminants. De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2005, 24 (1), pp.7-18. ⟨hal-02677566⟩
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