Degradation of methylcellulose during ultra-high pressure homogenisation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Hydrocolloids Année : 2002

Degradation of methylcellulose during ultra-high pressure homogenisation

Juliane Floury
A. Desrumaux
  • Fonction : Auteur
J. Legrand
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02677834 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677834 , version 1
  • PRODINRA : 61276

Citer

Juliane Floury, A. Desrumaux, Monique Axelos M.A.V., J. Legrand. Degradation of methylcellulose during ultra-high pressure homogenisation. Food Hydrocolloids, 2002, 16 (1), pp.47-53. ⟨hal-02677834⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More