Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de Chenin (Vitis vinifera). Relations avec l'analyse sensorielle des vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2001

Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de Chenin (Vitis vinifera). Relations avec l'analyse sensorielle des vins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02677937 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677937 , version 1
  • PRODINRA : 58665

Citer

Gérard Barbeau, A. Rebreteau, M.H. Bouvet, Anne Mège, Michel Cosneau, et al.. Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de Chenin (Vitis vinifera). Relations avec l'analyse sensorielle des vins. Revue Française d'Oenologie, 2001, 188, pp.22-28. ⟨hal-02677937⟩

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