Physicochemical studies of Caroubin: A gluten-like protein - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Agricultural and Food Chemistry Année : 2001

Physicochemical studies of Caroubin: A gluten-like protein

Y. Wang
  • Fonction : Auteur
P.S. Belton
  • Fonction : Auteur
H. Bridon
  • Fonction : Auteur
Elisabeth Garanger
N. Wellner
  • Fonction : Auteur
M.L. Parker
  • Fonction : Auteur
A. Grant
  • Fonction : Auteur
T.R. Noel
  • Fonction : Auteur

Dates et versions

hal-02679080 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

Citer

Y. Wang, P.S. Belton, H. Bridon, Elisabeth Garanger, N. Wellner, et al.. Physicochemical studies of Caroubin: A gluten-like protein. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2001, 49, pp.3414-3419. ⟨10.1021/jf010076u⟩. ⟨hal-02679080⟩
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