Détermination du degré de maturité des baies de raisin par des mesures physiques : aspects méthodologiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin Année : 2001

Determination of the maturity status of grape berry (Vitis vinifera) from physical measurement : methodology

Détermination du degré de maturité des baies de raisin par des mesures physiques : aspects méthodologiques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02680201 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02680201 , version 1
  • PRODINRA : 58661

Citer

Marie Grotte, Yves Cadot, A. Poussier, Dominique Loonis, Eric Piétri, et al.. Détermination du degré de maturité des baies de raisin par des mesures physiques : aspects méthodologiques. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 2001, 35 (2), pp.87-98. ⟨hal-02680201⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More