Impact des cristaux de matière grasse sur l'aptitude au foisonnement et la stabilité des émulsions laitières foisonnées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2005

Impact des cristaux de matière grasse sur l'aptitude au foisonnement et la stabilité des émulsions laitières foisonnées

François Mariette
  • Fonction : Auteur
C. Georges
  • Fonction : Auteur
E. Gravier
  • Fonction : Auteur
N. Drelon
  • Fonction : Auteur
Adila Omari
  • Fonction : Auteur
F. Leal-Calderon
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02681318 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02681318 , version 1
  • PRODINRA : 77793

Citer

Alain Riaublanc, Marc Anton, François Mariette, C. Georges, E. Gravier, et al.. Impact des cristaux de matière grasse sur l'aptitude au foisonnement et la stabilité des émulsions laitières foisonnées. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2005, 25 (5-6), pp.427-441. ⟨hal-02681318⟩

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