Stabilisation des mousses émulsionnées laitières : substitution de la gélatine par des mélanges de polysaccharides - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2005

Stabilisation des mousses émulsionnées laitières : substitution de la gélatine par des mélanges de polysaccharides

S. Vaslin
  • Fonction : Auteur
C. Valentini
  • Fonction : Auteur
C. Bréard
  • Fonction : Auteur
C. Georges
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02682183 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02682183 , version 1
  • PRODINRA : 77794

Citer

Marc Anton, S. Vaslin, C. Valentini, C. Bréard, C. Georges, et al.. Stabilisation des mousses émulsionnées laitières : substitution de la gélatine par des mélanges de polysaccharides. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2005, 25 (5-6), pp.443-453. ⟨hal-02682183⟩

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