Article Dans Une Revue
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Année : 2004
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02683496
Soumis le : lundi 1 juin 2020-03:24:15
Dernière modification le : samedi 1 juillet 2023-04:51:09
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02683496 , version 1
- DOI : 10.1021/jf0346861
- PRODINRA : 73025
Citer
C. Caris-Veyrat, Marie Josèphe Amiot, Viviane Tyssandier, Dominique Grasselly, Michel Buret, et al.. Influence of organic versus conventional agricultural practice on the antioxidant microconstituent content of tomatoes and derived purees; consequences on antioxidant plasma status in humans. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2004, 52, pp.6503-6509. ⟨10.1021/jf0346861⟩. ⟨hal-02683496⟩
Collections
22
Consultations
0
Téléchargements