Phospholipid fatty acid composition, vitamin E content and susceptibility to lipid peroxidation of duck spermatozoa - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Theriogenology Année : 2000

Phospholipid fatty acid composition, vitamin E content and susceptibility to lipid peroxidation of duck spermatozoa

P.F. Surai
  • Fonction : Auteur
B.K. Speake
  • Fonction : Auteur
Elisabeth Blesbois
N.H.C. Sparks
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685340 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685340 , version 1
  • PRODINRA : 61200

Citer

P.F. Surai, J.P. Brillard, B.K. Speake, Elisabeth Blesbois, Francois Seigneurin, et al.. Phospholipid fatty acid composition, vitamin E content and susceptibility to lipid peroxidation of duck spermatozoa. Theriogenology, 2000, 53, pp.1025-1039. ⟨hal-02685340⟩

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