Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2000

Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685539 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685539 , version 1
  • PRODINRA : 72650

Citer

Dominique Gruffat, Denys Durand, V. Scilowski, Dominique Bauchart. Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2000, 14 (suppl.), pp.146. ⟨hal-02685539⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More