Alimentation et gestion des réserves corporelles de la truie : conséquences sur sa longévité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Productions Animales Année : 1998

Alimentation et gestion des réserves corporelles de la truie : conséquences sur sa longévité

Fichier principal
Vignette du fichier
Prod_Anim_1998_11_3_14_1.pdf (123.8 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02685554 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685554 , version 1
  • PRODINRA : 138535

Citer

Jean-Yves Dourmad, M. Etienne, Jean Noblet. Alimentation et gestion des réserves corporelles de la truie : conséquences sur sa longévité. Productions Animales, 1998, 11 (3), pp.245-247. ⟨hal-02685554⟩
5 Consultations
42 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More