Poulet label contre poulet standard. L'âge d'abattage, critère essentiel de la charte label - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1999

Poulet label contre poulet standard. L'âge d'abattage, critère essentiel de la charte label

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02688747 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02688747 , version 1
  • PRODINRA : 66749

Citer

C. Rabot, Gilles Gandemer, Herve Juin, Anne Meynier, Michel Lessire. Poulet label contre poulet standard. L'âge d'abattage, critère essentiel de la charte label. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1999, 20 (3), pp.97-100. ⟨hal-02688747⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More