Effect of "Méthode Champenoise" process on aroma of four V. vinifera varieties - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue American Journal of Enology and Viticulture Année : 1998

Effect of "Méthode Champenoise" process on aroma of four V. vinifera varieties

C. de La Presa-Owens
  • Fonction : Auteur
H.D. Davies
  • Fonction : Auteur
A.C. Noble
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02689109 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02689109 , version 1
  • PRODINRA : 141002

Citer

C. de La Presa-Owens, Pascal Schlich, H.D. Davies, A.C. Noble. Effect of "Méthode Champenoise" process on aroma of four V. vinifera varieties. American Journal of Enology and Viticulture, 1998, 49 (3), pp.289-294. ⟨hal-02689109⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More