Le sotolon, marqueur de la typicité d'arôme des vins jaunes du Jura - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 1997

Le sotolon, marqueur de la typicité d'arôme des vins jaunes du Jura

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02689727 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02689727 , version 1
  • PRODINRA : 129773

Citer

E. Guichard, T.T. Pham, C. Charpentier. Le sotolon, marqueur de la typicité d'arôme des vins jaunes du Jura. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 1997, 82, pp.32-34. ⟨hal-02689727⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More