Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Journees de la Recherche Porcine en France Year : 1998

Influence of housing conditions on performance and meat quality in pigs. 2- Characteristics of muscular and adipose tissues, and technological and sensory properties of dry-salted ham

Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec

Bénédicte Lebret
P. Massabie
  • Function : Author
Herve Juin
  • Function : Author
  • PersonId : 1155975
P. Chevillon
  • Function : Author
M. Bouyssiere
  • Function : Author
M. Le Denmat
  • Function : Author

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02690340 , version 1 (01-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02690340 , version 1
  • PRODINRA : 69637

Cite

Bénédicte Lebret, P. Massabie, Herve Juin, Jacques Mourot, N. Clochefert, et al.. Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec. Journees de la Recherche Porcine en France, 1998, 30, pp.43-50. ⟨hal-02690340⟩
11 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More