Consommation résiduelle chez le porc en croissance alimenté à volonté. Méthode de calcul et variabilité génétique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1999

Residual food consumption in growing pigs fed ad libitum: method of calculation and genetic variability

Consommation résiduelle chez le porc en croissance alimenté à volonté. Méthode de calcul et variabilité génétique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02691648 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02691648 , version 1
  • PRODINRA : 58856

Citer

F. Labroue, L. Maignel, Pierre Sellier, Jean Noblet. Consommation résiduelle chez le porc en croissance alimenté à volonté. Méthode de calcul et variabilité génétique. Journees de la Recherche Porcine en France, 1999, 31, pp.167-174. ⟨hal-02691648⟩
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