Bioavailability of iron bound to the phosphopeptide 1-25 of beta-casein - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue International Dairy Journal Année : 1998

Bioavailability of iron bound to the phosphopeptide 1-25 of beta-casein

N. Ait Oukhatar
  • Fonction : Auteur
J.M. Pérès
  • Fonction : Auteur
F. Bureau
  • Fonction : Auteur
P. Arhan
  • Fonction : Auteur
Dominique Bouglé
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02692377 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02692377 , version 1
  • PRODINRA : 138147

Citer

Said Bouhallab, N. Ait Oukhatar, J.M. Pérès, F. Bureau, Joëlle Leonil, et al.. Bioavailability of iron bound to the phosphopeptide 1-25 of beta-casein. International Dairy Journal, 1998, 8 (5-6), pp.575. ⟨hal-02692377⟩

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