Caractéristiques biochimiques des filets de canard de Barbarie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1997

Biochemical characteristics of Muscovy duck breast

Caractéristiques biochimiques des filets de canard de Barbarie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693465 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693465 , version 1
  • PRODINRA : 132390

Citer

M.R. Salichon, Elisabeth Baéza, B. Leclercq. Caractéristiques biochimiques des filets de canard de Barbarie. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1997, 17 (2), pp.227-233. ⟨hal-02693465⟩

Collections

INRA INRAE BOA
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More