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Influence de la température et de la durée de maturation sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité

Type de document :
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https://hal.inrae.fr/hal-02693599
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 07:45:55
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693599, version 1
  • PRODINRA : 66949

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Citation

Christian Asselin, Franck Brossaud, Veronique Cheynier, Michel Moutounet. Influence de la température et de la durée de maturation sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité. Bulletin de l'OIV, Oiv Office International de la Vigne & du Vin, 1999, 72 (821-822), pp.517-531. ⟨hal-02693599⟩

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