Intérêt de la nanofiltration dans la production de poudres de lactosérum déminéralisées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1996

Nanofiltration benefit for production of spray-dried demineralized whey powder

Intérêt de la nanofiltration dans la production de poudres de lactosérum déminéralisées

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693943 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693943 , version 1
  • PRODINRA : 132177

Citer

Romain Jeantet, Pierre Schuck, Marie-Hélène Famelart, J.L. Maubois. Intérêt de la nanofiltration dans la production de poudres de lactosérum déminéralisées. Lait, 1996, 76, pp.283-301. ⟨hal-02693943⟩

Collections

INRA INRAE
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More