Les arômes : facteurs de qualité. Vinification en grappes entières de Gamay pour élaborer des vins rouges fruités - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 1997

Les arômes : facteurs de qualité. Vinification en grappes entières de Gamay pour élaborer des vins rouges fruités

A. Fondille
  • Fonction : Auteur
Philippe Cottereau
  • Fonction : Auteur
J.L. Berger
  • Fonction : Auteur
J.Y. Cahurel
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02694054 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02694054 , version 1
  • PRODINRA : 131429

Citer

A. Fondille, C. Boyonove, Philippe Cottereau, J.L. Berger, J.Y. Cahurel. Les arômes : facteurs de qualité. Vinification en grappes entières de Gamay pour élaborer des vins rouges fruités. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 1997, 80, pp.36-38. ⟨hal-02694054⟩

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