Mise au point et validation d'une technique d'extraction des arômes du beurre permettant de conserver la typicité de l'odeur des produits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Lait Année : 1998

Mise au point et validation d'une technique d'extraction des arômes du beurre permettant de conserver la typicité de l'odeur des produits

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02694852 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02694852 , version 1
  • PRODINRA : 141017

Citer

C. Guyot, C. Bonnafont, Isabelle Lesschaeve, Sylvie Issanchou, Henry-Eric Spinnler. Mise au point et validation d'une technique d'extraction des arômes du beurre permettant de conserver la typicité de l'odeur des produits. Lait, 1998, 78, pp.351-361. ⟨hal-02694852⟩
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