Article Dans Une Revue
International Journal of Food Science and Technology
Année : 2000
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02697164
Soumis le : lundi 1 juin 2020-11:17:08
Dernière modification le : vendredi 24 février 2023-15:52:42
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02697164 , version 1
- DOI : 10.1046/j.1365-2621.2000.00339.x
- PRODINRA : 71831
Citer
N.E. Es-Safi, Christine Le Guernevé, Hélène Fulcrand, Veronique V. Cheynier, Michel Moutounet. Xanthylium salts formation involved in wine colour changes. International Journal of Food Science and Technology, 2000, 35 (1), pp.63-74. ⟨10.1046/j.1365-2621.2000.00339.x⟩. ⟨hal-02697164⟩
16
Consultations
0
Téléchargements