Xanthylium salts formation involved in wine colour changes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue International Journal of Food Science and Technology Année : 2000

Xanthylium salts formation involved in wine colour changes

N.E. Es-Safi
  • Fonction : Auteur
Christine Le Guernevé
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1196897
Hélène Fulcrand
Veronique V. Cheynier

Mots clés

Dates et versions

hal-02697164 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

Citer

N.E. Es-Safi, Christine Le Guernevé, Hélène Fulcrand, Veronique V. Cheynier, Michel Moutounet. Xanthylium salts formation involved in wine colour changes. International Journal of Food Science and Technology, 2000, 35 (1), pp.63-74. ⟨10.1046/j.1365-2621.2000.00339.x⟩. ⟨hal-02697164⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More