Influence de l'incorporation du bicarbonate de sodium dans l'aliment sur les performances du porc à l'engraissement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2000

Effect of sodium bicarbonate in the diet on the performance of growing finishing pigs

Influence de l'incorporation du bicarbonate de sodium dans l'aliment sur les performances du porc à l'engraissement

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02698302 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02698302 , version 1
  • PRODINRA : 69611

Citer

Jean-Yves Dourmad, Bénédicte Lebret. Influence de l'incorporation du bicarbonate de sodium dans l'aliment sur les performances du porc à l'engraissement. Journees de la Recherche Porcine en France, 2000, 32, pp.163-168. ⟨hal-02698302⟩

Collections

INRA INRAE JRP
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More