Effect of temperature on growth characteristics of Bacillus cereus TZ415 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue International Journal of Food Microbiology Année : 2000

Effect of temperature on growth characteristics of Bacillus cereus TZ415

C. Choma
  • Fonction : Auteur
T. Clavel
  • Fonction : Auteur
Hélène Dominguez
  • Fonction : Auteur
N. Razafindramboa
  • Fonction : Auteur
H. Soumille
P. Schmitt
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02698883 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02698883 , version 1
  • PRODINRA : 72571

Citer

C. Choma, T. Clavel, Hélène Dominguez, N. Razafindramboa, H. Soumille, et al.. Effect of temperature on growth characteristics of Bacillus cereus TZ415. International Journal of Food Microbiology, 2000, 55, pp.73-77. ⟨hal-02698883⟩
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