Incidence sur les performances et les rejets azotes du porc charcutier, de trois conduites alimentaires differenciees par l'apport de proteines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1993

Incidence sur les performances et les rejets azotes du porc charcutier, de trois conduites alimentaires differenciees par l'apport de proteines

P. Latimier
  • Fonction : Auteur
Jean-Yves Dourmad
A. Corlouër
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02701420 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02701420 , version 1
  • PRODINRA : 109592

Citer

P. Latimier, Jean-Yves Dourmad, A. Corlouër. Incidence sur les performances et les rejets azotes du porc charcutier, de trois conduites alimentaires differenciees par l'apport de proteines. Journees de la Recherche Porcine en France, 1993, 25, pp.295-300. ⟨hal-02701420⟩

Collections

INRA INRAE JRP
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More