Relation entre l'evolution du pH et l'espace extracellulaire dans le muscle de veau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1990

Relation entre l'evolution du pH et l'espace extracellulaire dans le muscle de veau

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02707353 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02707353 , version 1
  • PRODINRA : 97193

Citer

Florence Guignot, Xavier Vignon, Brigitte Gaillard-Martinie, Gabriel Monin. Relation entre l'evolution du pH et l'espace extracellulaire dans le muscle de veau. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1990, 11 (6), pp.280. ⟨hal-02707353⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More