Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Enzymatic browning of model solutions and apple phenolic extracts by apple polyphenoloxidase

Keywords : BIOCHIMIE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02708360
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 16:24:12
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 15:46:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02708360, version 1
  • PRODINRA : 117597

Collections

Citation

Pascale Goupy, Marie Josèphe Amiot, F. Richard-Forget, F. Duprat, S. Aubert, et al.. Enzymatic browning of model solutions and apple phenolic extracts by apple polyphenoloxidase. Journal of Food Science, Wiley, 1995, 60 (3), pp.497-501. ⟨hal-02708360⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

10