Influence d'une supplémentation avant l'engraissement traditionnel en châtaigneraie sur la composition corporelle et la composition lipidique des tissus musculaires et adipeux chez le porc corse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1995

Influence d'une supplémentation avant l'engraissement traditionnel en châtaigneraie sur la composition corporelle et la composition lipidique des tissus musculaires et adipeux chez le porc corse

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02708726 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02708726 , version 1
  • PRODINRA : 120878

Citer

F. Secondi, Gilles Gandemer, M. Bonneau, P.M. Santucci, François Casabianca. Influence d'une supplémentation avant l'engraissement traditionnel en châtaigneraie sur la composition corporelle et la composition lipidique des tissus musculaires et adipeux chez le porc corse. Journees de la Recherche Porcine en France, 1995, 27, pp.307-314. ⟨hal-02708726⟩
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More