Evaluation de l'importance de la geometrie du tissu cellulaire dans les deformations observees sur les pommes apres une compression ou un choc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1991

Evaluation de l'importance de la geometrie du tissu cellulaire dans les deformations observees sur les pommes apres une compression ou un choc

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02714594 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02714594 , version 1
  • PRODINRA : 91892

Citer

C. Wenian, Frederic Duprat, A.C. Roudot. Evaluation de l'importance de la geometrie du tissu cellulaire dans les deformations observees sur les pommes apres une compression ou un choc. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1991, 11, pp.99-110. ⟨hal-02714594⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More