Improvement of malting barley for key-enzymes traits : investigating beta-glucanase and alpha-amylase polymorphism related to malt quality. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Boissons Bios Conditionnement Année : 1995

Improvement of malting barley for key-enzymes traits : investigating beta-glucanase and alpha-amylase polymorphism related to malt quality.

Amélioration de la qualité de l'orge brassicole par l'étude des enzymes-clés : investigation du polymorphisme des beta-glucanases et alpha-amylases en relation avec la qualité du malt.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02714736 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02714736 , version 1
  • PRODINRA : 127020

Citer

L. Jestin, S. Menteur, J.L. Joseph, Beatrice Lauret, Gerard Branlard. Improvement of malting barley for key-enzymes traits : investigating beta-glucanase and alpha-amylase polymorphism related to malt quality.. Boissons Bios Conditionnement, 1995, 255, pp.113-118. ⟨hal-02714736⟩

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