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Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire

Mots-clés : PERTE D'EAU
Document type :
Journal articles
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https://hal.inrae.fr/hal-02714892
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Monday, June 1, 2020 - 7:49:44 PM
Last modification on : Tuesday, June 22, 2021 - 3:10:04 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02714892, version 1
  • PRODINRA : 97156

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Citation

J. Ouhayoun, Jean-Dominique Daudin, Hélène Raynal, J. de Dapper, André Lapanouse, et al.. Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 1990, 11 (2), pp.69-73. ⟨hal-02714892⟩

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