Amertume et fractions azotees de fromages a pate molle de type camembert : role de l'association de Penicillium camemberti avec Geotrichum candidum - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1994

Amertume et fractions azotees de fromages a pate molle de type camembert : role de l'association de Penicillium camemberti avec Geotrichum candidum

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02716048 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02716048 , version 1
  • PRODINRA : 110345

Citer

P. Molimard, Isabelle Lesschaeve, I. Bouvier, L. Vassal, Pascal Schlich, et al.. Amertume et fractions azotees de fromages a pate molle de type camembert : role de l'association de Penicillium camemberti avec Geotrichum candidum. Lait, 1994, 74, pp.361-374. ⟨hal-02716048⟩
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