Etude de l'influence prealable de differentes enzymes amylolytiques sur la teneur en residu NDF d'aliments du betail - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1987

Etude de l'influence prealable de differentes enzymes amylolytiques sur la teneur en residu NDF d'aliments du betail

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02722976 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02722976 , version 1
  • PRODINRA : 85751

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Pierre Thivend, Daniel Sauvant, P. Journaix. Etude de l'influence prealable de differentes enzymes amylolytiques sur la teneur en residu NDF d'aliments du betail. Annales de zootechnie, 1987, 36 (1), pp.39-48. ⟨hal-02722976⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More