Ripening and overripening of cherry fruit : use of principal component analysis to check fruit picking and sampling method pertinence and to select the mo st discriminant analysis criteria - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1988

Ripening and overripening of cherry fruit : use of principal component analysis to check fruit picking and sampling method pertinence and to select the mo st discriminant analysis criteria

Maturation et postmaturation de la cerise : utilisation de l'analyse en composantes principales pour verifier la qualite de la methode de prelevement et d'echantillonnage des fruits et pour choisir les criteres d'analyse les plus discriminants

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02725719 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02725719 , version 1
  • PRODINRA : 82721

Citer

B. Fils-Lycaon, Michel Buret, Adele Drouet, C. Hartmann, Frederic Duprat. Ripening and overripening of cherry fruit : use of principal component analysis to check fruit picking and sampling method pertinence and to select the mo st discriminant analysis criteria. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1988, 8, pp.383-396. ⟨hal-02725719⟩
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