Appreciation de l'effet a long terme de la nature organique ou minerale de la fertilisation sur la composition de la laitue et de la pomme de terre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1984

Appreciation de l'effet a long terme de la nature organique ou minerale de la fertilisation sur la composition de la laitue et de la pomme de terre

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02726203 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02726203 , version 1
  • PRODINRA : 1336

Citer

D. Blanc, G. Gilly, Julie Leclerc, Jean Causeret. Appreciation de l'effet a long terme de la nature organique ou minerale de la fertilisation sur la composition de la laitue et de la pomme de terre. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1984, pp.vol. 4. ⟨hal-02726203⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More