Etude in sacco et in vitro de la diminution de charge bacterienne de fourrages et d'aliments concentres lors du passage dans la caillette - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1988

Etude in sacco et in vitro de la diminution de charge bacterienne de fourrages et d'aliments concentres lors du passage dans la caillette

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02726928 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02726928 , version 1
  • PRODINRA : 99396

Citer

O. Marvalin, Laurence Bernard, W.Z. Yang, C. Poncet. Etude in sacco et in vitro de la diminution de charge bacterienne de fourrages et d'aliments concentres lors du passage dans la caillette. Reproduction Nutrition Development, 1988, 28 (1), pp.113-114. ⟨hal-02726928⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More