Contribution a l'etude des aptitudes biochimiques des levures isolees du fromage de camembert. 2. Essais et interpretations complementaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1980

Contribution to the biochemical aptitude study of yeasts isolated from camembert cheese. 2. Complementary experiments and interpretations

Contribution a l'etude des aptitudes biochimiques des levures isolees du fromage de camembert. 2. Essais et interpretations complementaires

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02729281 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02729281 , version 1
  • PRODINRA : 84666

Citer

J.L. Schmidt, J. Lenoir. Contribution a l'etude des aptitudes biochimiques des levures isolees du fromage de camembert. 2. Essais et interpretations complementaires. Lait, 1980, 60, pp.343-350. ⟨hal-02729281⟩

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