Identification of a new volatile compound in onion (Allium cepa) and leek (Allium porum) : 3,4-dimethyl-2,5-dioxo-2,5-dihydrothiophene - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Agricultural and Food Chemistry Année : 1980

Identification of a new volatile compound in onion (Allium cepa) and leek (Allium porum) : 3,4-dimethyl-2,5-dioxo-2,5-dihydrothiophene

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02729405 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02729405 , version 1
  • PRODINRA : 125076

Citer

M. Albrand, P. Dubois, Patrick Etiévant, R. Gelin, B. Tokarska. Identification of a new volatile compound in onion (Allium cepa) and leek (Allium porum) : 3,4-dimethyl-2,5-dioxo-2,5-dihydrothiophene. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1980, 28, pp.1037-1038. ⟨hal-02729405⟩
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