Mise au point d'indices rheologiques de texture en relations avec quelques caracteres biochimiques chez la carotte (Daucus carota L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Annales de Technologie Agricole Année : 1979

Mise au point d'indices rheologiques de texture en relations avec quelques caracteres biochimiques chez la carotte (Daucus carota L.)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02730845 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02730845 , version 1
  • PRODINRA : 79018

Citer

S. Aubert, A. Bonnet, B. Szot. Mise au point d'indices rheologiques de texture en relations avec quelques caracteres biochimiques chez la carotte (Daucus carota L.). Annales de Technologie Agricole, 1979, 28 (4), pp.397-42. ⟨hal-02730845⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More