La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (<em>Pisum sativum</em>) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (Pisum sativum)

Vanessa Vernoud
Christine Le Signor
Anthony Klein
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204654
Marie-Aleth Lacaille-Dubois
  • Fonction : Auteur
Richard Thompson
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02733695 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733695 , version 1
  • PRODINRA : 459699

Citer

Vanessa Vernoud, Julie Marais, Ludivine Lebeigle, Christine Le Signor, Brigitte Darchy, et al.. La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (Pisum sativum). RFL2 Rencontres Francophones Légumineuses, Feb 2018, Toulouse, France. ⟨hal-02733695⟩
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